Eingetragen von Armin Reiter am 19.01.2018

Am 19.01.2018 wurden wir um 9:19 Uhr mit unserer Patiententransportkomponente auf die Hohenstange alarmiert. Als Einsatzstichwort war Polizeilage in der Ulmer Str. angegeben. Nachdem wir uns Einsatzklar gemeldet hatten, fuhren wir zunächst den Bereitstellungsraum an.

Dort trafen wir uns mit den Einsatzkräften vom Rettungsdienst, Notfallseelsorge, DRK Gemmrigheim, DRK Freiberg, DRK Möglingen, DRK Benningen und der Polizei.

Bereitstellungsraum

Im weiteren Einsatzverlauf stellten wir die Versorgung der Einsatzkräfte im Bereitstellungsraum mit Heißgetränken sicher. Nachdem die Kräfte des Rettungsdienstes zu anderen Einsätzen alarmiert wurden, ging die Abschnittsleitung des Bereitstellungsplatzes an einen unserer Gruppenführer.

Um 12:02 Uhr kam schließlich die Meldung Einsatzende.

Wir wollen uns bei allen beteiligten Einsatzkräften für die partnerschaftliche Zusammenarbeit bedanken.