Eingetragen von Armin Reiter am 12.05.2019

Am gestrigen Samstag gaben wir wieder alles. Für die ersten zwei Helfer begann der Tag schon früh morgens mit Unterricht und Übungen bei der Funkausbildung in Ludwigsburg, welche mit Erfolg durch unsere Helfer absolviert wurde.

Für zwei unser Sanitäter ging es nach Ludwigsburg ins Forum wo wir die Kameraden bei einer Absicherung unterstützten.

Um 09.37 und um 10:59 Uhr hieß es dann Einsatz für die Tammer HvO. (Die Einsatzberichte sind in den Uhrzeiten verlinkt)

Nachdem diese Einsätze abgearbeitet waren, konnten sich schließlich vier unserer Helfer nach Aspach fahren wo Sie in der Mechatronik Arena das dortige DRK bei der Absicherung eines Fußballspiels unterstütze.

Parallel unterstützte ein Ausbilder noch die Kameraden in Hochdorf/Eberdingen bei einem Erste-Hilfe Kurs.