Eingetragen von Manuela Gruber am 29.12.2020

Am 23.12.2020 haben wir uns ebenfalls an der Corona Schnelltest Aktion des Sozialministeriums beteiligt. Neun Stunden waren acht Helferinnen und Helfer im Einsatz. Dies kam bei den Bürgerinnen und Bürgern sehr gut an.

Wir danken hiermit der Gemeindeverwaltung, dem Bauhof sowie der Firma Marabu für Ihre Unterstützung.

Parallel wurden wir zu einem HvO-Alarm mit dem Stichwort “Verkehrsunfall” alamiert. Als Helfer vor Ort machten sich sofort zwei Helfer auf den Weg zum Einsatz. Der Patientin konnte schnell und kompetent geholfen werden, sie wurde dann dem Rettungsdienst übergeben.

Wir wünschen den Verletzten alles Gute und eine schnelle Genesung.

Der Ortverein Tamm wünscht Ihnen besinnliche Weihnachtstage im Kreise Ihrer Liebsten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Auch im Jahr 2021 stehen wieder viele Herausforderungen an, aber gemeinsam meistern wir diese im Interesse unserer Bevölkerung.