Eingetragen von Armin Reiter am 06.Mrz.2019

HvO

Zu einem Internistischem  Notfall wurden unsere HvO am Frühen Morgen gerufen. Ein Helfer der gerade auf dem Weg von der Arbeit nachhause war konnte den Patienten erst versorgen und an den Rettungsdienst übergeben.

Eingetragen von Armin Reiter am 26.Feb.2019

HvO

Gerade als wir zu einer Schulung von einem befreundeten DRK Ortsverein wollten, kam eine Alarmierung für unsere HvO. Nach eintreffen wurde der Hausärztliche Bereitschaftsdienst bei seinen Maßnahmen unterstützt und der Patient anschließend vom Rettungsdienst weiter versorgt.

Eingetragen von Armin Reiter am 26.Feb.2019

HvO

Nachdem wir zu einer akuten Erkrankung alarmiert wurden, konnten drei unserer Helfer schnelle Erste Hilfe leisten bevor wir den Patienten an den Rettungsdienst übergaben.

Eingetragen von Armin Reiter am 22.Feb.2019

HvO

Im Anschluss an einen Ausbildungsabend wurden wir zu einem Kindernotfall alarmiert. Zwei unserer Helfer konnte daraufhin die Erstversorgung übernehmen bis der Rettungsdienst eintraf.

Eingetragen von Armin Reiter am 12.Feb.2019

HvO

Unsere HvO wurden aufgrund eines Internistischen Notfalls alarmiert. Nach kurzer Anfahrt konnte einer unserer Helfer die Erstversorgung durchführen und den Patienten an den Rettungsdienst übergeben.

Eingetragen von Armin Reiter am 05.Feb.2019

HvO

Beo einem internistischem Notfall wurden unsere HvO alarmiert und konnten schnell Erste Hilfe leisten bevor der Patient an den Rettungsdienst übergeben wurde.

Eingetragen von Armin Reiter am 02.Feb.2019

HvO

Auf Grund eines Notfalls wurden unsere HvO alarmiert. Einer unserer Einsatzkräfte kam zeitgleich mit dem Rettungsdienst an und bot sein Hilfe an.

Eingetragen von Armin Reiter am 24.Jan.2019

HvO

Unsere HvO wurden aufgrund eines Internistischem Notfalls alarmiert. Nach kurzer anfahrt konnte einer unserer HvO die Erstversorgung durchführen und den Patienten an den Rettungsdienst übergeben.

Eingetragen von Armin Reiter am 23.Jan.2019

HvO

Bei einem Notfall mit einem Verletztem Kind in einer Sportanlage konnte unser HvO Erste Hilfe leisten und den Patienten anschließend an den Rettungsdienst übergeben.

Eingetragen von Armin Reiter am 22.Jan.2019

HvO

Bei einem Internistischem Notfall konnte einer unserer HvO schnelle Hilfe leisten und den Patienten anschließend an den Rettungsdienst übergeben.