Eingetragen von Armin Reiter am 24.Jan.2019

HvO

Unsere HvO wurden aufgrund eines Internistischem Notfalls alarmiert. Nach kurzer anfahrt konnte einer unserer HvO die Erstversorgung durchführen und den Patienten an den Rettungsdienst übergeben.

Eingetragen von Armin Reiter am 23.Jan.2019

HvO

Bei einem Notfall mit einem Verletztem Kind in einer Sportanlage konnte unser HvO Erste Hilfe leisten und den Patienten anschließend an den Rettungsdienst übergeben.

Eingetragen von Armin Reiter am 22.Jan.2019

HvO

Bei einem Internistischem Notfall konnte einer unserer HvO schnelle Hilfe leisten und den Patienten anschließend an den Rettungsdienst übergeben.

Eingetragen von Armin Reiter am 12.Jan.2019

HvO

Unsere HvO wurden zu einem Internistischen Notfall alarmiert. Nach kurzer Anfahrt wurde der Patient in seiner Wohnung angetroffen und von unseren Helfern erstversorgt und anschließend an den Rettungsdienst übergeben.

Eingetragen von Armin Reiter am 10.Jan.2019

HvO

Unsere HvO wurden am Mittwoch Nachmittag zu einer bewusstlosen Person gemeinsam mit einem Rettungswagen und Notarzt alarmiert. Sofort machte sich ein Helfer auf den Weg. Nach kurzer Erstversorgung konnte der Patient an den Notarzt übergeben werden.

Eingetragen von Armin Reiter am 06.Jan.2019

HvO

Bei einem Einsatz in Tamm aufgrund eines Internistischen Notfalls konnte einer unserer HvO die Erstversorgung übernehmen. Anschließend wurde die Patientin an den Rettungsdienst übergeben.

Eingetragen von Armin Reiter am 02.Jan.2019

HvO

Einer unserer Helfer während seines Arbeitsweges zu einem Internistischem Notfall in Tamm alarmiert. Zeitgleich mit ihm kam auch der Rettungsdienst an der die weiteren Maßnahmen durchführte.

Eingetragen von Armin Reiter am 04.Dez.2018

HvO

Zu einem Sportunfall wurden zwei unserer HvO am Abend alarmiert. Beim eintreffen wurden zwei Patienten mit Kopfverletzungen aufgefunden und erst-versorgt. Anschließend wurden Sie an den Rettungsdienst übergeben.

Eingetragen von Armin Reiter am 08.Nov.2018

HvO

Wir wurden zu einem Internistischem Notfall alarmiert, woraufhin sich sofort zwei Helfer auf den Weg machten um Erste Hilfe zu leisten. Danach wurde der Patient an den Rettungsdienst übergeben.

Eingetragen von Armin Reiter am 08.Sep.2018

HvO

Zwei unserer Helfer kamen als HvO zum Einsatz als die Leitstelle uns wegen eines Wespenstichs zu einem Spielplatz alarmierte. Durch unsere Helfer wurde Erste Hilfe geleistet und die Patientin an den Rettungsdienst übergeben.