Ermöglichen Sie Vielfalt.

Als DRK Ortsverein in Tamm beteiligen wir uns an dem Vereinsleben vor Ort und sind stets ein Garant für Sicherheit. Mit zeitgemäßer Ausrüstung und gut geschultem Personal sind wir bei Veranstaltungen  mit eigenen Ständen, Bewirtung und/oder zum Sanitätsdienst vor Ort.

Dabei erwirtschaften wir einen Teil durch Bewirtungen und Sanitätsdienste, doch ohne Spenden die den größten Teil unseres Haushaltes ausmachen, wäre unsere Arbeit nicht vorstellbar.

Daher bitten wir Sie um ihre Unterstützung.

Bankverbindung:
KSK Ludwigsburg
BIC: SOLADES1LBG
IBAN:

Beispiele für die Verwendung ihrer Spende:

• Sanitätsrucksack ca. 400€
  • Funkgerät ca. 400€
  • Einsatzkleidung ca. 600€
  • Übungspuppe für Erste Hilfe ca. 300€
  • Übungspuppe für Sanitäter ca. 2000€

Unser aktuell größtes Projekt besteht in dem Neubau unserer Garagen. Für die heutigen Fahrzeuge sind diese zu klein. Nach aktuellem Stand wird die nächste Fahrzeuggeneration zu hoch für unsere Garagen sein.

Gerne stellen wir auch eine Spendenbescheinigung aus. Wenden Sie sich dazu einfach über unser Kontaktformular an uns.